sexta-feira, 30 de maio de 2014

Receita: Bolo de Banana Verde


Final de semana na porta, que tal fazer essa delícia como sobremesa? Além de funcional, a farinha da banana verde contém inúmeros benefícios, clique aqui e confira. Anotem aí:

Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo de coco;
3 ovos;
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara bem cheia de farinha de banana verde;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo:
Misture o açúcar e a farinha. No liquidificador, bata o óleo de coco e os ovos. Junte os secos e bata mais um pouco com o auxílio de uma espátula; agregue delicadamente o fermento em pó e despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Receita funcional, sem glúten e sem lactose. Vou correr agora pra fazer!
Nutribeijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário