sexta-feira, 14 de novembro de 2014
Como congelar carnes e alimentos pré-preparados?
Postado por
Unknown
Mais um post da série: Como conservar os alimentos. E hoje será sobre as carnes e alimentos pré preparados.
Congelamento de carnes: As carnes, bem como aves e peixes, devem ser limpas e as partes não comestíveis (como a gordura excedente) devem ser retiradas. Esses alimentos devem ser armazenados na quantidade em que serão consumidos.
Congelamento de alimentos pré-preparados: Prepare os alimentos com pouco tempero e não exceda o tempo no fogo, já que os alimentos serão aquecidos novamente. Após o preparo dos alimentos, coloque-os em embalagens adequadas, na quantidade a ser consumida em uma refeição, em seguida coloque a embalagem do alimento pronto em cima de um recipiente com água fria e gelo. Depois, coloque o alimento no refrigerador e após o resfriamento, coloque no freezer.
Nutribeijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário