sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Armazenamento de Temperos



Oii meus amores! O post de hoje é curtinho e é uma dica para que vocês saibam quais as melhores maneiras de armazenar os temperos para que não haja perda tão significativa de nutrientes. Vamos lá?

Começando pelo alho, muita gente não gosta devido o cheiro característico, o ideal é descascar e colocar os dentes num pote de vidro, cobertos com óleo e retirá-los apenas para o uso.
A cebola pode ser picada ou cortada em rodelas, retirando aquela "pelizinha" e armazernar naquelas sacolas plásticas exclusivas para alimentos e retirar todo o ar de dentro, tipo a vácuo.
Temperos verdes como coentro, salsinha, devem ser lavados e secados e armazenados num recipiente plástico com tampa. É ideal preencher com papel alumínio o espaço entre a tampa e os temperos antes de guardar a quantidade que não vai ser utilizada.

Cuidados básicos e bem simples fazem toda a diferença ;)
Nutribeijos!

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