quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Propriedades Nutricionais da Siriguela


Postei essa foto há alguns dias no Instagram, porque deu vontade de comer alguma coisa, mas eu não sabia o que comer, daí, optei pelo Umbu (clique aqui) e pela Siriguela.
E o post de hoje eu vou falar sobre as propriedades nutricionais da Siriguela.

Ela é rica em antioxidantes, compostos que atuam contra os temidos radicais livres, que danificam as células, causando tumores, grande aliada para o organismo. Saiba também que a frutinha é cheia de fibras, que contribuem para o intestino e auxilia na redução das taxas de colesterol.
Fonte de carboidratos, ela é uma alternativa energética de peso, apropriada a pessoas que praticam atividades físicas com frequência. É rico também em cálcio, fósforo e ferro, além de vitaminas A, C e do complexo B.

O seu consumo é feito de diversas formas, desde in natura até na produção de sucos, sorvetes e doces. E é uma delícia!

Nutribeijos!

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