quarta-feira, 12 de março de 2014

Receita: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (FUNCIONAL)


Olá galerinha! Nosso post de hoje é uma receita que todo mundo conhece e é uma delícia, porém, possui ingredientes funcionais e é Glúten FREE. Lambuzem-se! hahaha

Massa:
3 cenouras cozidas
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar ou adoçante Stevia (forno e fogão)
1 1/2 xícara de creme de arroz
1 xícara de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de castanha do Pará picada

 MODO DE PREPARAR A MASSA:
Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e a castanha do Pará e bata com uma colher de pau ou até mesmo na batedeira. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura:
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de cacau em pó

 MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.

Façam e me digam o que achou, ok?
Nutribeijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário